Киевский зоопарк

Информация » Окна из древесины сосны, дуба и лиственницы с алюминием
 (голосов: 0)

Окна из древесины сосны, дуба и лиственницы с алюминием

Дерево-алюминиевое окно Деревоалюминиевые окна появились как результат развития окон деревянных. Поставщики оконных конструкций во все времена боролись за надежность и долгий срок эксплуатации своего товара.

Наиболее подверженной старению вредными погодными и прочими причинами частью любого деревянного стеклопакета выступает, само собой разумеется, его наружная, обращенная в сторону улицы, поверхность деревянного окна, как несложно догадаться, выступает его внешняя сторона. Пропитки, лаки и краски для древесины, несмотря на продолжительные исследования, направленные на их усовершенствование, имеют ограниченный срок службы, медленно разрушаясь в результате влияния ультрафиолетового излучения солнца, перепадов температуры, механического воздействия пыли, песка, града, влаги. Вслед за краской начинает разрушаться и основа деревянного стеклопакета. Само собой разумеется, что этот процесс требует весьма продолжительное время, однако, внешний вид деревянного окна со стеклопакетами может придти в негодность относительно быстро, особенно при отсутствии хорошего ухода за лакокрасочным покрытием дерева.

В целях снижения влияния перечисленных выше причин на внешний облик и долговечность деревянного евроокна изготовители окон «закрыли» собственные изделия в «броню» из алюминия.

Этот профиль предохраняет лакокрасочное покрытие древесины и саму древесину от разрушения, заметно продлевая срок эксплуатации деревянных окон и сохраняя их внешний вид на долгие годы. Необходимо отметить тот факт, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному евроокну, а устанавливается на специальные крепления, что абсолютно устраняет вероятность скопления конденсата в плохо проветриваемых местах, и, следовательно, гниение дерева и поражение ее плесенью и грибками. Алюминиевый профиль на деревянном окне со стеклопакетом работает по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая великолепное проветривание места между древесиной и алюминиевой накладкой. Помимо этого со стороны квартиры дерево-алюминиевые окна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз владельцев таунхауза фактурой натурального дерева а также, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в квартирах и домах. Более высокая цена деревянных окон с алюминием становится их единственным недостатком. Однако, это с запасом компенсируется гораздо длительной сохранностью их внешнего вида и продолжительным сроком эксплуатации.

Помимо того нельзя не отметить, тот факт, что накладки покрываются в произвольной оттенок по палитре RAL, что предоставляет возможность безупречно вписать деревянные окна с алюминиевыми накладками в фасад строения, при всем этом цвет внутренней отделки окон может быть любым иным, который сочетается с другими элементами интерьера. Такого рода сочетание оттенков предоставляет поистине неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий, архитекторов.

Компания «СВ Окна ВДНХ» предлагает деревянные евроокна с алюминиевыми накладками из таких пород древесины, как дуб, лиственница и сосна. На заказ мы выполним дерево-алюминиевые окна из какого угодно другого дерева, подходящего по прочностным характеристикам для изготовления окон - ясеня, бука, палисандра, красного дерева и других. В том случае, если избранная вами порода древесины не подойдет, несложно изготовить окна из комбинированного бруса, в котором, скажем, внешняя и средняя ламель могут быть из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из бука.

Разделы сайта
Календарь обновлений
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос
Сколько раз в году вы бываете в Киевском Зоопарке?
Более пяти раз
5 раз
4 раза
3 раза
2 раза
1 раз
Ни разу